Твоя фамилия

Я посвятила бы твоей фамилии куплеты даже,
За то что мое сердце у неё в продаже.
Я посвятила бы ей красивые стихи
И как не странно, я люблю её сильнее всех стихий.

Я назвала бы любую улицу лишь ей,
Сидела бы на лавочке, кормила голубей.
Я приходила бы и читала книгу,
Написанную про нас, такая вот интрига.

Я очень люблю твою фамилию,
Она не придаёт никакого усилия.
Что бы сильнее любить тебя,
Не проводя на руках линию.


Рецензии