С Думой о самой державности
Обязан понимать любой Учитель,
Ведь все цари, что нам даны от Бога,
Смотреть на женщин (кроме жён) не могут.
Ну а конкретно, чьи должны быть жёны,
Подскажет им очередной Милонов.
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110404167