Летняя ночь
Светит новым серебром,
Вьются стебли повилики
Прямо под твоим окном.
Цветом пряных лип медовым
Летня ночь опять пьяна,
Покрывалом сна парчовым
Накрывает всех она.
Сладкой негой веет ветер,
В речке плещется огонь,
Мы прижмёмся до рассвета...
В поле бродит белый конь.
Спит и молится долина,
Только шелест камышей,
Как застывшая картина
Для влюблённых двух людей.
Свидетельство о публикации №116110404126