Синяя луна
Что крышу можно взглядом так сорвать.
И не думала услышав,
Голос так лишь узнавать.
Я не знала как любить умею,
Я не знала как тебя сегодня оставлять.
Я становилась к сожалению грубее,
Не умея все по полкам расставлять.
Хочу я чувствовать твоё тепло
И только от него
Мне легче и светлее,
Моя зависимость становится сильнее.
Теперь лишь ты моя искра
И в небе будет яркая звезда.
Ты только дождись меня,
Я ведь твоя синяя луна.
Свидетельство о публикации №116110400412