О милый мой родной

О милый мой родной ,
Прошу тебя постой ,
Дай насладиться тишиной
И на колени твои приземлиться .

Мне так не хватает твоего тепла ,
Я так долго этого ждала,
Я сердце заново зажгла ,
Чтоб вновь в тебя влюбится .

Ты должен быть со мной всегда ,
Я не могу с тобой проститься .
Ведь в этой самой тишине ,
Я могу без тебя заблудиться .


Рецензии