Чтоб прошептать Ты ангел мой
Стал самым лучшим из людей.
Мог говорить: Люблю, сынок.
Но не даёт мне жизнь детей.
Делился б опытом своим.
Умел бы не жалеть себя.
Мой сын бы миром был храним.
В глаза его смотрел любя.
Как много женщин находил.
Просил их быть моей женой.
Но жизни путь всё разводил.
Лишь одиночество со мной.
Я вновь один и одинок.
Нельзя словами описать.
Жизнь вновь и вновь ключи в замок.
Из слёз ссыпается роса.
Нет, не хочу я сделать зла.
Случайных связей не ищу.
К тебе путь вьюга занесла.
Но всё равно прижмусь к плечу.
Я так устал пивко тянуть.
И всё без устали курить.
Прошу: Приди. Согрей мой путь.
Присядь чуть-чуть поговорить.
Знай, я найду тебя, найду.
Ты где-то в тишине немой.
Всё, что сумею, обойду,
Чтоб прошептать: Ты ангел мой.
Свидетельство о публикации №116110404035