Мне снится
Где мы находимся двоем ,
Я ближе подойти пытаюсь ,
Но все дальше отдаляюсь .
Я руками разгоняю туман ,
Среди деревьев и скал ,
Прозрачной тропой,
Я иду за тобой .
Дрожь по телу пробегает ,
В глазах одолевает страх.
Зачем же ты меня пугаешь ?
Ты словно приведение
- Из виду пропадаешь.
Свидетельство о публикации №116110404000