Осень с нами еще не простилась...
А уже заспешила зима...
Щедро за ночь все снегом укрыла
Тротуары, деревья, дома...
Под пуховым её покрывалом
На деревьях осталась листва,
Лишь, рябины костёр полыхает,-
Не погасит его зима!
И сегодня я утром ранним,
Наблюдала при свете зари,
Словно, яблоки, сели на ветки
Красногрудые снегири!
Свидетельство о публикации №116110403986