Граффити

Небо
в рваньё одето,
грязное
с голубым...

Смятой
летит газетой
скомканный ветром
дым...

Тексты
дворовых пьесок —
из подворотен-труб...

ГрАффити
вместо фресок —

чьих-то
ночных потуг
мутное излиянье
вывернутой души...

Брошу я
стих брюзжальный —

взъелся —
так не пиши!


© Aндрей Корсаров


Рецензии
"Брошу я
стих брюзжальный —"

Бросить то можно, а вот забыть...

Иво Гилуч   15.08.2017 15:59     Заявить о нарушении