Лишь запах тела и нет мочи...

Лишь запах тела и нет мочи,
Не удержать в коленях дрожь.
Как нам дожить до встречи ночью,
Вкусить блаженство невтерпёж.

Все мысли жаждут с нетерпеньем,
Прижать волнующую плоть.
Ласкать все бугорки с волненьем,
Щетиной кожи гладь колоть.

Зацеловать цветок горячий,
Вкушая аромат духов.
Глаза её от счастья плачут,
Моля прощения грехов...

Неутомимы губы, руки,
Тела близки, как никогда.
С ума сведут стенаний звуки,
Гудят, что ветер в проводах.

Лишь запах тела и желанья,
Витают в облаках с душой.
Горят нескромные лобзанья,
Такой накал страстей большой...


Рецензии