Первый снег

Пришла Хрустальная пора -
души моей очарованье.
звучит нежнейшая струна
соединяясь с мирозданьем.

Все хрупко, будто откровенье
На вЕтвях первый снег лежит.
Сие волшебное мгновенье
Неистово молю продлить.

Пусть фантастическая дымка
Подольше радует нам взор.
И невидимкою на снимках
Застынет в памяти восторг.


Рецензии