УШКО В ИГЛЕ

    Прилипло облако к перу,
     я развожу его строкою,
     и погружаюсь в глубину,
  которая День Первый помнит...

     Груди касается звезда...
              Уже
       Четвёртый День...
               И,
             Пятый...
    Не видно у пути конца,
    не повернуть уже обратно...

    И лист теперь не на столе,
скользить по Чёрным Дырам почерк,
    как будто в ушке,что в игле,
    душа застряла где-то прочно.

         04.11.2016


Рецензии