О, Кубань... 3. 11. 2016

   
   Еду на Кубань,в станицу
  в груди аж сердце жгёт
  перевернуть ещё страницу
  меня любимая там ждёт.

  Знать судьба моя такая
  надо встретиться с тобой
  мчусь,ночь светом рассекая
  на машине легковой.

  Не хочу я больше ждать
  без любви томиться
  ночью плакать и рыдать
  не могу ни с чем смириться.

  Хочу тебя обнять
  к груди твоей прижаться
  любить тебя,понять
  навек с тобой остаться.

  Лечу к тебе как птица.
  Играет в жилах кровь.
  Принимай меня станица.
  Встречай меня любовь...
 


Рецензии