Экспромт на фото - Нарцисс... 3

Автор фото: Валерий Лысков

Ангел белоснежный распустил крыла
Обнажая сердца алую любовь
И любовь по миру расцвела
Будоража дух и горяча нам кровь
В нежной грации играя на душе
Вновь зовут в мечту любви мотивы
А пока - лишь память о весне
И серебро снегов для перспективы


Рецензии