Мысли
Накрывает словно одеялом,
И все мысли вдруг ушли,
И остались между мною и астралом.
Пусть они свободно в высь летят,
Не обременённые печалью,
Вместе с облаками пусть парят,
А вернутся с истиной, маралью.
Иногда так не хватает слов,
Чтобы передать настрой душевный,
Но отчерчивая линию основ,
Вновь войдёшь ты в мир безбрежный.
18.02.15
Свидетельство о публикации №116110403843