Я тебе не служу!

Я тебе не служу!!!
Кому я говорю?
Это я тебе Дьявол!
Да ты не ослышался!
Я тебе не служу!!!
Я теперь служу только Свету!
Я служу только Иисусу Христу!
Иисус Христос мой Отец,
Он мой защитник!
Я Люблю больше всего на свете,
Только его, а тебя изгоняю!
Во имя Иисуса Христа,
Я тебе приказываю,
Дьявол пошел вон из меня!!!
Дух Святой, наполни,
Наполни, наполни меня
Светом и Любовью!!!
А тебе я Дьявол,
больше НЕ СЛУЖУ!
Ты обманщик,
Ты убийца,
Ты вор!!!
Ты пришел из-за ревности!
А я тебя изгоняю,
Во имя Иисуса Христа!
ПОШЕЛ ВОН!!!


Рецензии
Смело... очень смело...даже мороз по коже. Вам в помощь Небеса!

Елена Кулявина   04.11.2016 10:35     Заявить о нарушении
Ну какие это стихи? Фуфло.

Тоха Моргунов   17.11.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.