Не дай Вам Бог в поэзию влюбиться...

Вы не сорите льстивыми словами,
Ведь женскому коварству меры нет.
Сверхсумасшедшие увяжутся за Вами
На Крайний Север, или, на Тот свет.

Мы женской логики, пока, постичь не можем.
Бог запретил,  нам  это не дано.
Какой мужчина им ценнее и дороже,
К кому и сердце и душа лежат давно.

Иная любит, до безумства,  хулигана,
Другая тискает очкарика в тепле,
Который ходит, лишь от кухни до дивана.
У третьей образ на заснеженном  стекле.

Мечтательницы, лирики, повесы,
С младых ногтей и до преклонных лет.
Опаснее, чем тигры, поэтессы,
На них нигде и никогда управы нет.

Свободные и вольные, как птицы,
А уж полюбят, если, Господи, спаси…!
Не дай Вам Бог в поэзию влюбиться,
Запричитаете потом: « Ежи еси…!


Рецензии