Экспромт на фото - Нарцисс...

Автор фото: Валерий Лысков

Нарцисс в искусах привередлив
Весны ровесник ранней и любви
Своё всегда особо держит кредо
Кудесник тонкой страсти и интриг
А до весны ещё нам далеко
Ещё снега не раз вокруг растают
И на душе и пусто и легко
Лишь в памяти этюды расцветают...


Рецензии