Я приеду однажды в Париж

###

Я приеду однажды в Париж…
А над ним… ты…  фанерой летишь.

Может дальше… а может и ближе.
Я тебя над Парижем увижу.

Посмотрю… как ты в небе летишь…
И пойму, что приехал в Париж.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #ФанераПариж #твиты #ретвиты


Рецензии