Мы - не балласт. Ответ рецензенту на стих Пожилые?
Не балласт мы,а запасный фонд страны:
Защищали интересы во Вьетнаме
И в Афгане,и в Чеченской дни войны.
Да,болячки мучают и шрамы,
Постоянен до больницы наш маршрут,
Но гордятся наши внуки нами
И совет полезный от нас ждут.
Так что рано,даже очень рано
Нам с тобой,дружище,на покой:
Мы - не старики,мы - ветераны,
Честь имею - правою рукой!
Свидетельство о публикации №116110403706
Анатолий Зекох 19.02.2017 15:08 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 20.02.2017 13:46 Заявить о нарушении