Мои эмоции...

после хирургического удаления
       вросшего ногтя...

Довольно бурную жизнь люди проживают:
Рождаются, учатся, влюбляются, стареют...
Случается, хирурги людям ногти отрывают...
Пока он снова отрастёт - и человек помолодеет!..

                октябрь 2016 год


Рецензии