Связь

В чьих объятьях ты сегодня?
Снег идёт, и тает снег.
Скоро праздник новогодний,
Он продлит текущий век.
Сколько мы просмотрим серий,
Сами мы ремейк уже.
Снег уходит без истерик,
Он стекает с этажей,
Замерзает зеркалами,
Чтобы город, в них глядясь,
Ощутил, что между нами
Есть таинственная связь,
Не мобильная, покруче.
На двоих нам сон один,
Ощущаем тёплый лучик
Где-то в области груди.


Рецензии