Экспромт на фото - Роза в октябре...

Автор фото: Валерий Лысков

Розочка юная, розочка поздняя
Что проводила уж лето давно
И мы любовь провожаем уж с розами
В душе перебродившее вино
И пусть октябрь краской скупою
Дарит ещё нам на память цветы
Чтобы когда-то встретить с весною
Этот огонь негасимой любви...


Рецензии