Прогресс

Наш дом прозвали "кораблем"
И кружат над ним чайки.
Соседи, годы так "плывем"
По жизни общей стайкой.

Прижились чайки во дворах,
На булке -  с голубями.
Эксперименты в городах
Прогресс проводит с нами.

Мы выживаем средь сетей
Забавы  электронной.
Во всем  - отрава для людей,
Плодим отходов тонны.

Но птицы, те что за окном,
Все ж - вестники природы.
Живут! Средь проводов их дом -
Есть продолженье рода.
                04-11-16


Рецензии