Пророчества о 44 президенте США

Сорок четвертый - последний,-
Так говорили пророки.
Вот приближаются, братцы,
Этого мрачные сроки.
Выборы в США - это "бомба".
Может взорвать "гегемона".
И, тогда доллар - бумажка
Станет пустее пустого.
     04.11.16г

Пророки, которые утверждали, что 44-й -
последний президент США: Эдгар Кейси,
Виктор Федотов, Раню Неро, Ванга и др.


Рецензии