Рубаи Ты не сетуй на распри...

          "Ты не сетуй на распри..."

Жизнь порой - тяжела, её ноша тебя утомила?
Твое сердце - в себе.., твою волю... вместило!
Потому и не сетуй.., на распри, что встретил.
Войско нрава оружие, посмотри, не сложило!


Рецензии