К нам спустился с небес, Ангел. Он неземной,

К нам спустился  с небес, Ангел. Он неземной,
Самый преданный друг, наш Хранитель,
Поводырь, что ведет  нас  по жизни земной,
Наш Наставник и наш Покровитель.
Неустанно, без  сна и любых отпусков
Днём и ночью , всегда он  на страже...
И готов защищать  от несчастий, грехов,
Что не надо нам делать подскажет...
Это будут подсказки, в виде знаков и снов
Надо видеть,   "считать" их , наш  Ангел  покажет,
Говорить и  общайтся  с ним  можно  без слов.
Он  в решении  лучшем для  нас никогда  не откажет.


Рецензии