Темпа - нет! Нудноватенько!
А я способна?
Счастье примерить с болью!
Желать тебя?
А есть ли право?
Смешать надежду с забавой!
Принять?
Твои желания и веру?
Без меры!
Игра твоя скучна!
Есть правила!
Ты - Бог!
Я - Сатана!
Свидетельство о публикации №116110403395