Романс

Пало платье с жемчугами,
    Ты стройна
Не играй любви словами,
    Сердцем влюблена
Месяц светит бледнолицый
    За окном
До зари в тебя влюбиться,
    Эта ночь огнём
Пряны губы розой чайной,
    Нежный аромат
С белоснежной белой чайкой
    Выйду в сад
Куст сирени нам шепочет
    О любви
Светят звёзды этой ночью
     До зари
Время нам златою ниткой
     В сказке грёз
Листьев шелест за калиткой,
     Край берёз.


Рецензии