Здравствуйте доктор

- Здравствуйте доктор, ко мне? проходите.
но вряд ли помочь мне сумеете вы.
В аптечке своей вы лекарств не ищите,
ведь нету лекарств от ушедшей любви.

Увы, что болит, вы простите, не знаю.
лишь ноет сердечке, по сучьи скуля.
И чувствую доктор как что-то теряю,
наверно огромную часть от себя.

Ну что вы, нет-нет, психиатр не нужен,
я знаете доктор, с ума не сошла.
Мой внутренний мир был по зверски разрушен,
и я устоять на ногах не смогла.

Вы знаете доктор, а я утонула,
в глазах что по лисьи хитры, но добры
Я сердце своё перед ней распахнула,
впустила любовь, запылали костры.

Вы знаете доктор, вас зря вызывали,
ничем мне помочь не сумеете вы.
Пилюли в аптечке вы зря проискали,
ведь нету лекарств от ушедшей любви.....


Рецензии