Не покидает меня к тебе Любовь не забывай

Ты из снов моих бежишь печально -
Когда заря приходит вновь.
Но зря бежит твой Образ точно -
И днём со мной твоя Любовь.

Я знаю прелесть моя - и ты знай -
Не покидает меня к тебе Любовь не забывай.


Рецензии