чашка с чаем

Мы дышим тем, что чувствуем
Ты знаешь, и от того не бережешь
Свое дыхание,
Какие легкие, как воздух набираешь,
А с ними чувства этим утром ранним

Себя чуть-чуть, порою ощущая,
Мы ищем, что прильнет любя к душе,
Какая странная, порою чашка с чаем,
Мы дышим, зависаю в вираже

4.11. 2016


Рецензии