Любовь не сказка!

Любовь не сказка!В ней печальна-проза
Обыденные будни бытия...
У каждого в душе своя заноза
Ее познает каждый:Ты и Я...
Кому-то деньги счастье отравляют
Кому-измены, в чем весь парадокс?
Любви без горя в мире не бывает
Как не бывает радости без слез...


Рецензии