Ноябрьское
Тёплый шарф и шагну к ноябрю в бездну.
Гематомит у прошлой любви ушиб,
И скребёт по нервам фонарь подъездный.
Не оставлю следов за собой и слов -
Ведь не каждый [имеющий уши] слышит.
Хоть вещаешь ты громко, да сам оглох,
Но тебе так комфортно в твоей нише.
Не сдувайся, хороший мой. Только знай -
Мой эфир это вовсе не твой сольник.
Шоу must go on, но уже БЕЗ НАС.
И - ликуй - мне почти больно.
Свидетельство о публикации №116110403292