Как никогда, никто на свете!!!

Хочу , чтоб вопреки всему,
Порой судьбе не столь красивой,
Болячкам в теле и душе,
Почувствовать себя счастливой!

И чтоб могла не замечать,
Что на дворе снега и стужа,
И чтобы переменный мир,
Назло всем бедам был мне нужен.

И чтоб любила не в ответ,
А потому, что  сердцу надо,
И чтоб любовь ко мне была
Простою от судьбы наградой.

И чтобы мама, дети, муж
Со мной как можно дольше были,
И о ненужной суете
Мы б никогда не говорили.

И чтобы не было войны,
И чтобы не болели дети-

                Тогда б я счастлива была
                Как никогда, никто на свете!!!


Рецензии