Душа звенит от тишины...
И неба синего.
И нет печали за окном,
Дождя унылого.
Исчезла вся печаль давно,
А солнце ясное
Своим лучом – карандашом
Весь мир раскрасило.
И снова радостью звеня
Притихла улица.
Гляжу, немножечко грустя.
Душа волнуется.
Здесь открывались мне одной
Слова заветные.
Вокруг звенели тишиной
Надежды светлые.
Свидетельство о публикации №116110403230