Слезы любви
Как есть у лета жаркий зной!
Так есть всегда улыбки, слезы,
В любви высокой неземной!
Заискрится роса на закате рубином.
Золотая листва полетит с тополей!
Зазвенят голоса в небе сумрачно-синем,
Улетающих вдаль, от зимы, журавлей!
Снега белый туман по полям закружится,
И мороз серебром разрисует стекло...
Будет ласковый май нежной яблоне сниться,
Что невестой грустит за застывшем окном!
Вспыхнет кровь снегирей в кудрях снежной рябины
Изумрудом сверкнет щебетливых синиц!
И брильянтом перстней заискрит в ветках иней
Отражаясь в лучах у вечерних зарниц!
Сердце светлой тоской, тихой грустью заполнит.
Память вдаль унесет в облаках нежных грез...
И густой снегопад нам о прошлом напомнит.
И не станем скрывать мы любви чистых слез!
Свидетельство о публикации №116110403210