Чуть-чуть любви бы

Зачем на речи не скупа?
Вновь, в томных думах растворяюсь.
Я, от природы - не горда
И простодушно жить стараюсь.

Зачем всем сердцем, каждый раз,
Тянусь к любви и жаркой страсти?
Боль невозможная, под час,
А на душе – дожди, ненастья.

И каждый раз – сладкий обман;
Слепо в объятия кидаюсь.
В нежных руках так гибок стан -
Каждым мгновеньем наслаждаюсь!

Подушка, мокрая от слез,
Но утром – я чиста, как небо.
Живу порой лишь в мире грез.
Чуть-чуть любви бы...мне бы...

***


Рецензии