О важном
Прибьюсь подорожником к узкой тропе...
Мне важно, Россия, остаться с тобою,
В твоей умостившись судьбе.
И хватко дышать здешним воздухом звонким,
Довольствуясь этим единством вполне.
И ласково петь о родимой сторонке –
Печальной великой стране.
Свидетельство о публикации №116110403175