Солнце

И наступило холодное утро
И солнышко уже где-то  вот-вот
Его тучи обняли там мутно
И темным стал весь небосвод

И вот люди грустят на земле
От той тени, что темной стала
И не зная, что солнце к весне
Этим небом быстрей улетало

Поэтому всем радоваться нужно
Тем ясным добрым лучикам тепла
Как маленькие дети крикнем дружно
Согрей нас солнце... И люби весна...


Рецензии