Падшему не суждено вернуться...

Падшему не суждено вернуться,
На родные небеса - домой.
Падший ангел, вечность, будет злиться,
На отца, создавшего людей.

Свет несущий ангел возгордился
Возомнив себя самим отцом.
Даже на восстание решился
Небеса перевернув вверх дном.

Ну, а людям... Людям нужен дьявол,
Чтобы было на кого, вину свалить.
Именно поэтому отправил,
Люцифера, бог, в аду служить.

Ну, а бог... конечно же всех любит,
Просто "глина" чувства развратила
Соплеменников своих нещадно губит,
За песок из золотого ила...

В исключительности своей веры,
Редкий кусок мяса усомнится
У легенды есть свои мотивы,
Побуждающие подчиниться,

Тем, кто, вовсе не похож на бога,
Кто поставив низменные цели,
Достигает их любой дорогой,
Перекрасив зло в достойный, в белый!


Рецензии