Спасательные гуси
Гогот там и тут. Так кому капут ?
Кого в засаде ждут и головы снесут ?
Ходики висят, тикают " тик-так "
Много лисенят забрались к нам в сад ?
Гусь он не индюк, засланцам - каюк !
" Га-га-га! " нет слов? Границы на засов !
Есть такой обьект, " чуждый интеллект " ?
Насаждает муть злой "интеллигент"
Гуси " га-га-га! " шкура дорога ?
Не дадим респект своре разных сект
Славился в веках русский менталитет!!!
Родину и мать нельзя обижать
Нельзя обнажать, задирать подол
Ох! Как народ зол на всяких козлов
Лезут в огород за капустой нашей
Называют Русь-матушку рашей ?
РАшей или рашЕй? Не шуткуйте, гей !!!
Гнев народный зреет, буревестник реет
" Над седой равниной моря "
Много вынесла Русь горя и спасала
В трудный час! Бог за нас, кто против нас ?
Те кто русский хлеб с икрою вдоволь ел ?
Посмотрите вышел шакал, а не лев !!!
" Гуси, гуси ! ", " Га-га-га!!!"
" Есть хотите? ", " Да-да-да! "
Вот такая вот беда, не воруйте никогда !
Не насилуйте народ псевдокультом вашим
Скинул с голубых небес Бог " ангелов падших"
Свидетельство о публикации №116110403103