Прости

Ты говоришь прости,забудь?
так  я тебя давно простила.
Не стану жить с тобою,как нибудь
Да и любовь моя к тебе остыла.

От любви осталась лишь зола и пепел
По чувствам пробежался словно ураган
Так быстро сам и не заметил,
Что наша жизнь была сплошной обман.

Будь мужиком,уйди,исчезни на всегда
Противно рядом быть с тобою
Мне страшно,что останусь я одна
Пусть буду  лучше я соломенной вдовою

Не надо лишних слов
Не надо клятв и обещаний
Любить пока ты не готов
А женщинам приносишь лишь страданья.

Прощай,прости меня.
Возможно в чем то я и виновата
И знай,любила я тебя.
Но встретились с тобой мы ,рановато.


Рецензии