Я далеко не принц
Пришёл ноябрь. А вместе с ним
В душе звучит твой голос милый
Ведь я по прежнему любим.
И больше нет уже разлуки,
Опять ты рядом (как тогда)
Сердец безудержные стуки
Опять горит любви звезда.
Вот жаль, что это всё мечтанья,
А в жизни просто я один
известны все мои признания.
И я не джинн, не Алладин.
Забыты сказы и преданья
Ты не принцесса (я не принц!)
Скажу я просто до свиданья!
Моя любовь же без границ.
Свидетельство о публикации №116110400305