Ключик Сердца

Снова дождик стучит по лужам,
Омывая Земли Переход.
В жизни дождик каждому нужен,
Чтобы смыть преграды невзгод.

Очищает он тело и Душу,
И течет проточной водой.
В нем дыхание Вечности слышу,
Навевает мир и покой.

Замедляет течение мыслей,
Обнимает своей Тишиной.
Путь движения нами осмыслен,
Манит вверх своей Красотой.

Раскрывается лотосом Сердце,
Излучая в мир Любви аромат.
Для Вселенной открыта дверца,
Нам не нужно идти наугад.

В Сердце светит Любви Звезда,
Протянула к Солнцу свой лучик.
Ведь у каждого есть всегда,
Для открытия знаний ключик.
04.11.16


Рецензии