В Торговом центре
и женственность в тебе питая,
писал свой бесконечный стих,
одной тебе весь посвящая.
Кривые ранят зеркала,
в них исказилось отраженье.
В Торговом комплексе мала
кабинка для успокоенья.
Здесь тесно, жмусь плотней к тебе.
Последователь Гиппократа
меня бы упрекнул, ведь мне,
заботиться о милой надо.
А я ласкаю, словно бес
в мои чресла с утра вселился,
и средь душевных занавес
запутался и поселился.
Я губы нежные ловлю,
целую шею, грудь, и ниже..
Ты даришь чувственность свою,
Сжимают сердце пассатижи
и в вены впрыскивают кровь
по порциям. Во мне бушуют
страсть, безнадёжность и любовь.
Всё остальное не волнует.
С тобою втиснут, словно в тир.
Губ поцелуй ловлю, губитель.
За хлипкой тканью шепчет мир -
судом мне руки отрубите.
Свидетельство о публикации №116110403026