Скандинавская ходьба

в руки взяв по лыжной палке,
от Московского до Нарвской,
мы неспешно выступаем,
мы идём по-скандинавски.
к удивлению прохожих
мы идём легко и просто,
и становится похожим
Питер на Стокгольм и Осло.
а когда придём с прогулки,
предадимся томной неге,
в поцелуе слепим губы,
но совсем не как норвеги.


Рецензии