Снежные страницы
Природа вновь открыла.
И белых пятен много,
Снегом намело.
И скоро Караваны,
На севере проложат.
Пройдут своим маршрутом,
Разметив санный путь.
Вновь ,белые страницы,
заполнятся сюжетом.
Жизнь - автор плодотворный,
Не терпит пустоты.
И снежные полотна,
Будут заполняться
Леса - следами зверя,
Заполнят целину.
А в городском пейзаже,
Разбавят белый саван,
- сугробов сизых шапки,
прозрачный лёд катков.
И танцами снежинок,
Вновь, будует восторгаться
В аллеях старых парков
Смешливый детский хор.
И взрослый дед для внука,
Слепив из снега ,, Бабу,,.
Вспомнит, как мальчишкой,
Играл в снежки зимой.
Он вспомнит, как когда-то,
В девочку влюблён был.
И палочкой по снегу,
- Чертил,, С.Е.+ Н. равняется - Любовь".
03.11.16г.
Свидетельство о публикации №116110400300
===============================
с улыбкой.
Люси Ефим-Олина 07.11.2016 07:54 Заявить о нарушении
Сегодня это вновь приснилось Мне.
С ответной улыбкой.
Татьяна Лирин 07.11.2016 09:05 Заявить о нарушении