Спустя месяц...
Уже прошел месяц... Месяц, когда перебываю в Духе Святом. Я так тебе благодарен, что ты со мной, я тебя так Люблю. Мне так трудно выразить в полной мере тебе благодарность, но знай, ты самый лучший. Не покидай меня, будь во мне, будь в каждой клетке моего организма, ведь я нуждаюсь в тебе. Спасибо тебе твои дары, спасибо, я тебя очень люблю... Спасибо...
© Copyright:
Ди Рэйтан, 2016
Свидетельство о публикации №116110400296
Рецензии