Мало времени

Времени всегда так мало,
Стрелки крутятся в глазах...
Как одежду, мы снимаем
Часовые пояса.
Суткам не на чем держаться,
И они сползают с тел.
Нам с тобою вместе жарко,
Мы сегодня не у дел.
Мы с тобою друг у друга,
Нам часов не наблюдать.
Стрелки бегают по кругу,
Тщетно силясь нас догнать.


Рецензии